O prato de hoje é: Wrap de Abobrinha.
Essa receita é super simples, fácil e muito saborosa.
Vamos então preparar juntinhos essa receita?
✓ Vegana
Tempo médio: 25 minutos
Rendimento: 2 wraps ou 10 mini rolls
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 tortilla (de trigo ou de milho)
- 2 colheres de sopa de cream “cheese” de soja
- Cebolinha verde
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta preta
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio e com um fatiador faça “lâminas” com a abobrinha. Caso você não tenha um fatiador, não tem problema, com a faca faça as lâminas, não precisa cortar muito fino.
- Com as fatias de abobrinha prontas, tempere com sal e pimenta (ou use o tempero que você mais gosta). Unte uma forma com azeite de oliva e asse as lâminas de abobrinha por 15 minutos a 200 graus. Ou, dependendo da potência do seu forno, até as abobrinhas estarem moles (mas não desmanchando).
- Pegue uma tortilla e recheie com as 2 colheres de sopa de cream “cheese” de soja. Espalhe por toda a tortilla. Você pode usar mais ou menos dependendo do seu gosto, sem problema!
- Adicione cebolinha verde. Eu não abro mão da cebolinha pois ela completa muito o sabor. Caso você seja fã de outro temperinho use sua criatividade a vontade.
- Adicione as abobrinhas assadas, sem que uma fique em cima da outra. Coloque lado a lado pois facilita no momento de fechar e cortar o wrap.
- Enrole.
- Leve ao freezer por 10 minutinhos antes de servir, ou mantenha na geladeira. O ideal é consumir geladinho mesmo.