PAVÊ DE BOMBOM (SONHO DE VALSA OU OURO BRANCO)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de amido de milho
10 colheres de açúcar
12 a 20 bombons sonho de valsa ou ouro branco
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 caixa de biscoito chanpagne
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado,creme de leite, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
Leve ao fogo médio, até engrossar
Espere esfriar bem
Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
Montagem
Umedeça os biscoitos com leite
Umedeça rapidamente, pois se deixar umedecer demais, os biscoitos podem desmanchar
Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
Bombons para decorar por cima
Deixar gelar por no mínimo 5 horas antes de servir